Société, hitoire et future

Dès ma jeunesse, j'ai observé le monde avec des lunettes que la sagesse de mes professeurs mon confectionné; j'ai eu de la chance d'avoir reçu cette éducation, que si bien ne me libéré ou moins me permet de comprendre pour quoi je suis esclave du pouvoir et la publicité.

Accueil | Profil | Mon itinéraire | Livre d'or | Album photos | Archives | Amis

FED Faute avoué, à motié pardonnée!

Publié le 24/01/2010 à 02:49 , Joigny, dans ACTUALITE POLITIQUE

Une faute avoué, est à moitié pardonnée?

Par Nestor Elias Ramirez Jimenez

(publié dans la rubrique politique économique du  Figaro en date du 16 janvier 2010)

La FED fait son MEA CULPA

Dans les documents la FED semble tirer les leçons?

Nous pouvons trouver un air de modestie, dans un document d''une douzaine de pages signé par monsieur Ben Bernanke président de la Réserve Fédérale, du dit document envoyez aux banques des USA en date du 13 janvier 2010; Je vous transcrits un extrait:

…"La Réserve fédérale doit de travailler avec d''autres institutions de contrôle à l''étranger pour améliorer le capital et la réglementation des liquidités.

En outre, nous avons commencé à apporter des modifications à la surveillance de nos grands organismes bancaires, notamment

L''élaboration d''un programme amélioré de surveillance quantitative,

L''amélioration de la collecte de données,

Le renforcement de l''infrastructure financière,

Et mettre en œuvre une nouvelle approche centralisée du contrôle qui prend en charge une meilleure identification et l''analyse des risques reliés entre eux.

Ces changements visent à assurer que nous utilisons pleinement notre expertise pour mettre en œuvre une approche plus systémique et plus efficace à nos activités de surveillance à l''avenir"…

{ Page précédente } { Page suivante }